Есть идеи или пожелания?
Главная Статьи детям и родителям Рисование для детей Скачать раскраски для детей

Скачать раскраски для детей

Раскраска Дональд Дак распечатать
Ноябрь 13, 2017
Категория: Скачать раскраски для детей

Раскраска Дональд Дак распечатать.

8 штук.

Раскраска Львенок и черепаха распечатать
Ноябрь 12, 2017
Категория: Скачать раскраски для детей

Раскраска Львенок и черепаха распечатать.

8 штук.

Раскраска Попугай Кеша распечатать
Ноябрь 11, 2017
Категория: Скачать раскраски для детей

Раскраска Попугай Кеша распечатать.

8 штук.

Раскраска Крошка енот распечатать
Ноябрь 10, 2017
Категория: Скачать раскраски для детей

Раскраска Крошка енот распечатать.

8 штук.

Раскраска Белка и Стрелка распечатать
Ноябрь 09, 2017
Категория: Скачать раскраски для детей

Раскраска Белка и Стрелка распечатать.

8 штук.

Раскраска Чип и Дейл распечатать
Ноябрь 08, 2017
Категория: Скачать раскраски для детей

Раскраска Чип и Дейл распечатать.

8 штук.

Раскраска Мишки Гамми распечатать
Ноябрь 07, 2017
Категория: Скачать раскраски для детей

Раскраска Мишки Гамми распечатать.

8 штук.

Раскраска Реальная белка распечатать
Ноябрь 06, 2017
Категория: Скачать раскраски для детей

Раскраска Реальная белка распечатать.

8 штук.

Скачать раскраски для детейРаскраска - один из излюбленных способ проводить время с малышом старше двух лет. Именно после этого возраста кроха способен начать учиться наполнять картинку цветами, пользоваться карандашами и кисточками, попадать в контуры.

Мировая педиатрия уже доказала, что раскрашивание картинок - весьма полезное занятие для полноценного развития детей. Ведь во время этого процесса у малыша развивается меткая моторика, которая в свою очередь отвечает за речевой аппарат. Дети учатся контролировать движение руки, управлять инструментом, осваивают такие качества, как аккуратность и усидчивость.

Занятия с использованием различных цветов всегда благотворно сказывается на настроении карапузов, яркие краски не дают заскучать или загрустить, а право их выбора кладет начало для формирования личности. Кстати, это занятие хорошо успокаивает, поэтому отлично подходит для активных ребят. У детей появляется понимание цветов, в первую очередь при раскрашивании вы можете называть каждую краску, тогда карапуз быстро выучит названия. Затем дети начинают ассоциировать цвета и окружающие их предметы, так появляется понимание того, что солнце желтое, а трава зеленая.

Раньше мамам приходилось идти в магазин и запасаться сразу несколькими журналами с раскрасками, теперь же всё стало намного проще. Сайт «Киндби» предлагает скачать раскраски для детей, которые нужно только распечатать. У вас есть возможность сэкономить и время, и деньги. При этом разнообразие изображений вас порадуют.

Мы отбираем только самые хорошие, интересные картинки. Сюжеты из любимых мультиков или сказок, знакомые герои и ставшие классикой персонажи, вот кто живет в наших раскрасках. Вспоминая образ Маши, дети быстро наполнят её платьице розовой краской, а её друга медведя сделают коричневым.

Если же кроха вдруг растеряется, то вы всегда придете ему на помощь. Совместные занятия позволяют получить от раскраски ещё и пополнение словарного запаса. Проговаривайте, что малыш видит на картинке. Возможно, вы определите, какая порода птички сидит на дереве или название цветка, который красуется на поляне. Подобные разговоры помогут выучить новые предметы и формы, развить речевой аппарат.

Стоит отметить, что распечатанные раскраски крайне удобны в использовании. Вы можете взять их в дорогу или в гости, где необходимо отвлечь детей. Возможность дублирования одного и того же изображения позволяет попробовать разные варианты раскрашивания, а это и называется самым настоящим творчеством. Если у вас несколько детей, то вам будет крайне интересно посмотреть, как они смотрят на одни и те же вещи, это поможет лучше понять характер будущей личности.

Предлагая малышу развлечение, стоит помнить, что оно должно быть не только увлекательным, но и полезным. Именно этим параметрам соответствует раскраска.

Детский развлекательный сайт «Киндби» © «Sibloma-Studio», 2016