Выбираем стульчик для кормления

Выбираем стульчик для кормления
Июнь 22

Выбираем стульчик для кормленияОдно из самых важных событий в жизни каждой женщины – это рождение малыша. Первый взгляд маленьких и таких родных глаз. В эти минуты, кажется, что всю свою жизнь теперь ты отдашь этому крохотному человеку, рождённому в любви и заботе.

Кстати, забота – это и есть самое важное, что должно волновать родителей с первых минут жизни малыша. Теперь вы, и только вы, ответственные за судьбу маленького крохи. Теперь вы папа и мама.

Как только малыш попадает домой, вся забота о нём ложиться на плечи родителей. И тогда начинаются подвиги: искупать ребёнка, чтобы не затопить соседей; уложить спать, чтобы успеть поспать самим; вывести на прогулку, чтобы не напугать соседей истошным криком одеваемого малютки и т.д. Ну и, конечно же, отдельное место среди подвигов вы отводите для кормления!

Особенно когда малютка уже может сидеть и пробует настоящую «взрослую» еду, вместо маминого молока. Здесь вы можете столкнуться с летающими тарелками, молочными реками и испачканным до неузнаваемости малышом. Однако к счастью у вас есть надёжный помощник – стульчик для кормления! Он, конечно, не решит всех проблем, но определённо поможет уменьшить их количество. Итак, какой же он, этот необыкновенный стульчик для кормления?

Перед тем, как ответить на этот вопрос, нужно обратить внимание на возраст ребёнка. Стульчик начинают применять примерно с 6 месяцев, когда ребёнок уже может сидеть и стабильно держит спинку. Теперь можно выбрать и подходящий вид.

Навесной стульчик

Как видно из названия этот стульчик прикрепляют к обыкновенному обеденному столу. Это крайне компактный вариант, который можно брать с собой в гости или на дачу. Однако если ваш непоседа спокоен, только когда спит, следует подумать о приобретении навесного стульчика для кормления. Ребёнок может выпрыгнуть или чего доброго перевернуть на себя «взрослый» стол.

Стульчик-Бустер

Этот стульчик для кормления крепится к большому родительскому стулу. Снабжён своей столешницей. Его можно использовать даже просто для того, чтобы носить ребёнка по дому, не вынимая его из стульчика. Материал пластик либо ткань.

Высокий стульчик

Как правило, его используют для детей до трёх лет. Идеально подходит для кормления. Высоту его можно регулировать так, что маме не придётся сгибаться «в три погибели», чтобы накормить своё чадо. Также имеет столешницу. Обратите внимание на покрытие: идеальный вариант – это съёмный чехол из гладкого водоотталкивающего материала.

Стульчик-трансформер

Очень экономичный вариант. Вам не потребуется приобретать качалки, парты, ходунки. Всё это есть в этом стульчике. Для кормления вам потребуется только зафиксировать сидение на нужной высоте. А после приёма пищи Ваш малыш сможет и поиграть, и покачаться, и даже заснуть на этом стульчике. Также предусмотрены модели с колёсами, для удобного передвижения. Здесь необходимо проверить исправность фиксатора-тормоза.

Как видите, разнообразие моделей заставляет задуматься. Какой именно стульчик для кормления подойдёт вашему ненаглядному малышу, решать только вам!

Киндби - детский развлекательно-развивающий сайт
Kindbi

По теме

Вы можете оставить свой комментарий используя эту форму.

×
Статьи о развитии и воспитании
Как выбрать детскую мебель?

Безопасная и удобная детская мебель – это важно! И в первую очередь следует начинать с выбора кроватки, ведь именно в ней новорожденный ребенок проводит большую часть своего времени.

Младенец храпит во сне

Некоторые ошибочно считают, что храпеть свойственно только взрослым. Это заблуждение. Храпеть может как грудничок, так и двухлетка. Зачастую храп является симптомом внутреннего заболевания.

Как бороться с агрессией ребенка 3-4 лет?

Воспитание детей – это постоянный труд, работа над методами и работа над собой. Именно так – воспитать в первую очередь необходимо себя, воспитать в себе те же привычки и принципы, которые вы хотели бы видеть в своем ребенке.

Гиперактивный ребенок - что делать?

Некоторые родители в праздничные или выходные дни сталкиваются с тем, что их ненаглядный малыш, не получающий привычного детсадиковского объема беготни и возни, активно шалит дома, чем причиняет немало неудобств домочадцам.

В каком возрасте лучше отдавать ребенка в сад?

Одно из самых тяжелых времен материнства — это первый год жизни малыша. Малыш, требующий внимания матери, бессонные ночи, уставшие от укачивания малютки руки. Но проходит день, другой, и мы видим, как наш ребенок становится все более самостоятельным. Как понять, в каком возрасте лучше отдавать ребенка в сад?

Причины детского плача

Большинство взрослых с раздражением относятся к детскому плачу. Поэтому стараются его успокоить любым способом.

Проблемы подросткового возраста

У каждого школьника наступает момент взросления и каждый испытывает проблемы подросткового возраста. В этот период времени дети очень ранимы. Молодые люди мужского пола болезненно переносят например ломку голоса ...

Что подарить ребенку на 6 лет?

В шесть лет детки уже достаточно самостоятельные. Они любят играть в подвижные и познавательные игры. Кроме того, многим детям нравится рисовать, танцевать и петь. Поэтому выбрать подходящий подарок для ребенка такого возраста будет совсем несложно. Что подарить ребенку на 6 лет?

Как реагировать на капризы ребенка 3 лет

Часто родители совсем маленьких детей недоумевают, почему их ребенок, который до этого времени вел себя как паинька, вдруг в трехлетнем возрасте превратился в настоящего капризного забияку, который не может ни минуты усидеть спокойно, плачет и бесконечно что-то требует.

Воспитание активного ребенка

На первом году жизни ребенка можно проследить: чувствительность к разным раздражителям, громко плачут, плохо спят, иногда отстают в моторном и речевом развитии, не эмоциональны.

Рассмотрим главные моменты в воспитании гиперактивного ребенка:

Детский развлекательный сайт «Киндби» © «Sibloma-Studio», 2016-2020
Нашли ошибку? Ctrl+Enter

Игры