Ребус мак

Ребус мак
Июнь 20

Ребус мак - макОтвет

Киндби - детский развлекательно-развивающий сайт
Kindbi

По теме

Вы можете оставить свой комментарий используя эту форму.

×
Статьи о развитии и воспитании
Плохое поведение подростка?

Что делать если ваш ребенок-подросток плохо себя ведет?

Почему ребенок капризничает?

Помните, что вы – родитель, ваша задача – быть со своим ребенком, рассказывать, показывать и разговаривать с ребенком. Без этого никуда и нигде.

Лишний вес у подростков

Лишний вес появляется у подростков благодаря нерегулярному питанию, пристрастию к мучному, сладкому, жаренному и перченому. Вот например, какой подросток не любит полакомиться чипсами, шоколадом, жареной картошкой или какой-нибудь булочкой из фаст-фуда, запивая все газированным напитком, например кока-колой...

Что читать детям раннего возраста

Книга в жизни ребёнка выполняет много важнейших функций. Благодаря книге дети познают окружающий их мир, о котором они ещё ничего на знают. Книга предоставляет для ребёнка информацию о том, что, возможно, в будущем с ребёнком никогда и не случится и что он никогда не увидит.

Ребенок играет только в машинки?

Статья описывает, как можно играя только с машинками, развивать и учить ребенка чему-то новому, не принуждая и не доводя при этом малыша до слез.

Мой ребенок разговаривает во сне

Подверженный сомнилоквии ребенок разговаривает во сне быстро и неразборчиво, хотя иногда некоторые слова вполне понятны человеку, который находится рядом. Очень редко, но бывают случаи, когда ребенок в состоянии поддерживать диалог.

Младенец храпит во сне

Некоторые ошибочно считают, что храпеть свойственно только взрослым. Это заблуждение. Храпеть может как грудничок, так и двухлетка. Зачастую храп является симптомом внутреннего заболевания.

Как все успевать с маленьким ребенком?

Если у вас есть дети, то вы не понаслышке знакомы с ситуацией, когда навалилась куча дел, при этом маленький ребенок кричит и приходится разрываться между ним и работой.

У ребенка плохой аппетит

Отсутствие аппетита у ребенка всегда огорчает родителей. Причин, что у ребенка плохой аппетит может быть множество и они могут быть самыми разными.

Что лучше для ребенка: ванна или душевая кабинка

Многие родители не раз задавались вопросом, а где лучше купать ребенка, в ванной или в душевой кабинке. Некоторые педиатры до сих пор спорят, что полезнее для детей – душ либо парная ванна. И то и то имеет свои преимущества и недостатки, о которых будет рассказано в статье.

Нашли ошибку? Ctrl+Enter
Сделано в dp-web.

Игры