Раскраска пирамидка

Июнь 16

Раскраска пирамидка распечатать

Раскраска пирамидка распечатать

Раскраска пирамидка распечатать

Раскраска пирамидка распечатать

Раскраска пирамидка распечатать

Раскраска пирамидка распечатать

По теме

Вы можете оставить свой комментарий используя эту форму.

×
Статьи о развитии и воспитании
Воздушные ванны для новорожденного

Любящие родители стараются дать своему ребенку самое лучшее, и в первую очередь, они хотят, чтобы ребенок вырос здоровым. В первый год жизни у ребенка формируются защитные и адаптационные механизмы, которые помогают ему приспосабливаться в новой среде.

Младенец храпит во сне

Некоторые ошибочно считают, что храпеть свойственно только взрослым. Это заблуждение. Храпеть может как грудничок, так и двухлетка. Зачастую храп является симптомом внутреннего заболевания.

Медосмотр младенца до месяца

Приготовьтесь к тому, что детский врач будет приходить к вам часто – примерно, раз в неделю. Этого требует профессиональный медосмотр ребенка до месяца – чего ожидать от него, мы сейчас расскажем.

Как приучить ребенка к чтению?

В наше время уже никого не настораживает, что детишки младшего возраста осваивают компьютер быстрее многих взрослых, особенно, если это всевозможные компьютерные игры «стрелялки»...

В школу в 5 лет

Для ребятишек переход из детского сада в первый класс является одним из наиболее кризисных периодов жизни. Ведь он охватывает ряд психологических аспектов, таких как готовность и эффективность перехода к другой деятельности.

Что лучше для ребенка: ванна или душевая кабинка

Многие родители не раз задавались вопросом, а где лучше купать ребенка, в ванной или в душевой кабинке. Некоторые педиатры до сих пор спорят, что полезнее для детей – душ либо парная ванна. И то и то имеет свои преимущества и недостатки, о которых будет рассказано в статье.

Первые навыки ребенка

В первый месяц происходит закладывание основных рефлексов, и стремительное развитие всех систем организма. Отличить первые навыки младенца мама может и на глаз, достаточно изучить общую информацию.

Метод воспитания Марии Монтессори

В процессе обучения развиваются способности необходимые в реальной жизни, физические показатели, умственные и сенсорные возможности детей. Внимание уделяется моторики, разным центрам мозга, мышлению и зрительному восприятию ребенка.

Гигиенические средства для детей

Гигиенические средства для детей понадобятся вашему ребенку, начиная с самого начала его жизни. При выборе средства гигиены для детей можно отдавать предпочтение тем, у которых высокое качество, руководствоваться советами врачей либо опытом других матерей.

Какой матрас выбрать для ребенка

Как же уберечь свое чадо от заболеваний? Ответ прост, правильное постельное белье, упругий матрас и качественная кровать в соответствии с возрастными особенностями.

Детский развлекательный сайт «Киндби» © «Sibloma-Studio», 2016-2020
Нашли ошибку? Ctrl+Enter

Игры