Раскраска Каспер

Июнь 04

Раскраска Каспер распечатать

Раскраска Каспер распечатать

Раскраска Каспер распечатать

Раскраска Каспер распечатать

Раскраска Каспер распечатать

Раскраска Каспер распечатать

По теме

Вы можете оставить свой комментарий используя эту форму.

×
Статьи о развитии и воспитании
Кризис подросткового периода

Подростковый период начинается с 12 - 14 лет и протекает у каждого подростка по разному. У одних легче, у других тяжелее. Многие  родители замечают, что поведение ребенка меняется на глазах.

Развитие ребенка от 5 до 7 лет

Представленная статья ознакомительного плана и включает полезную информацию для родителей об ориентирах и нормах для выявления степени развития психических процессов детей, соответствующих их возрастной категории. Посредством информации, указанной в этой статье родители могут самостоятельно проверить потенциал своего ребенка.

Замкнутый ребенок: что делать?

Замкнутый ребенок общаться не хочет, потому что он не знает, как это делать. Со временем у него может пропасть и мотивация, то есть необходимость общения.

Пути решения проблемы:

Детский лунатизм

Лунатизмом (сомнамбулизмом) называют хождение и говорение во сне.

Сомнамбулизмом страдают около 2,5% людей по всему миру. Из них от 1 до 5% это дети.

Уход за пупочной ранкой

В течение всего периода беременности женщины ее ребенок дышит, получает питательные вещества и выделяет остатки продуктов обмена через материнский организм. Все эти процессы происходят благодаря пуповине. Пуповина соединяется с плацентой, в которой происходят рост и развитие ребенка...

Лечение детской простуды

Когда ребенок заболевает простудой, родители пытаются найти самый безопасный для здоровья способ лечения. Если простуда протекает без температуры, и нет никаких осложнений, то на начальном этапе можно попробовать ее вылечить при помощи народных средств.

Можно ли шлепать ребенка

Уважаемые родители, в этой статье поговорим с вами еще об одной немаловажной вещи – можно ли шлепать ребенка?

Как не оттолкнуть от себя ребенка

Любой родитель знает, насколько сложно быть хорошим и правильным для своего ребенка. Ведь на мамах и папах лежит огромная ответственность. Они должны не только следить за правильным физиологическим формированием своего малыша, но и за его психологическим развитием.

Выбираем стульчик для кормления

Особенно когда малютка уже может сидеть и пробует настоящую «взрослую» еду, вместо маминого молока. Здесь вы можете столкнуться с летающими тарелками, молочными реками и испачканным до неузнаваемости малышом.

Как бороться с соской

Когда ребенок еще очень мал, родители вынуждены постоянно находиться с ним, заботиться о нем. В этом деле просто спасением можно считать соску. С помощью ее мама может заняться чем-то по дому или просто выпить чай. Однако пустышка в жизни крошки лишь на короткое время ...

Детский развлекательный сайт «Киндби» © «Sibloma-Studio», 2016-2019
Нашли ошибку? Ctrl+Enter

Интересное