Раскраска Горбун из Нотр-Дама

Июнь 04

Раскраска Горбун из Нотр-Дама распечатать

Раскраска Горбун из Нотр-Дама распечатать

Раскраска Горбун из Нотр-Дама распечатать

Раскраска Горбун из Нотр-Дама распечатать

Раскраска Горбун из Нотр-Дама распечатать

Раскраска Горбун из Нотр-Дама распечатать

По теме

Вы можете оставить свой комментарий используя эту форму.

×
Статьи о развитии и воспитании
Как отучить ребенка от ночного кормления

Каждой маме кажется, что ребенок вполне мог бы уже обходиться и без ночных кормлений, неважно, кормится ли он маминым молоком или из бутылочки. Однако у малыша на этот счет имеется свое мнение ...

Ребенок в 6 месяцев. Что может?

Знаете ли вы, что тот путь в развитии, который проходит малыш за первый год после рождения, человек не делает и за всю свою жизнь?

Гиперактивный ребенок - что делать?

Некоторые родители в праздничные или выходные дни сталкиваются с тем, что их ненаглядный малыш, не получающий привычного детсадиковского объема беготни и возни, активно шалит дома, чем причиняет немало неудобств домочадцам.

Как приучить ребенка к горшку?

Приучение ребёнка к горшку – сложный и важный процесс, который требует от родителей пристального внимания и большого терпения. Этот процесс можно облегчить и сделать успешным, соблюдая несложные правила и учитывая особенности характера и развития своего малыша.

Как добиться от ребенка послушания?

Современный мир стал очень гуманистическим и либеральным. Домашнее насилие над ребенком может даже обернуться в судебный иск. Воздействовать на непослушного ребенка в новом мире нужно по-новому. Как добиться от ребенка послушания?

Причины детского плача

Большинство взрослых с раздражением относятся к детскому плачу. Поэтому стараются его успокоить любым способом.

Обучение детей чтению. Рекомендации.

Родитель, как пример для подражания. Только своим примером, взрослый прививает ребенку любовь к книгам.

Рекомендации по обучению.

Лечение колик у ребенка

У малышей первого года жизни случаются проблемы с животиком. Во время колик кроха очень беспокоен, он кричит и беспорядочно сгибает и разгибает свои ножки. Такие приступы могут продолжаться как несколько минут, так и 2-3 часа. Насколько сильными будут у ребенка колики, зависит прежде всего от индивидуальных особенностей желудочно-кишечного тракта.

Замкнутый ребенок: что делать?

Замкнутый ребенок общаться не хочет, потому что он не знает, как это делать. Со временем у него может пропасть и мотивация, то есть необходимость общения.

Пути решения проблемы:

Советы родителям по воспитанию детей

Если вы давите на ребёнка, не важно, используете для этого подзатыльники или кричите на него, манипулируете им, то знайте, со временем, вы потеряете с ним связь. В 21 веке всё перевернулось, воспитываем детей по-своему, как умеем, отсюда и потерянные ориентиры.

Детский развлекательный сайт «Киндби» © «Sibloma-Studio», 2016-2019
Нашли ошибку? Ctrl+Enter

Интересное